注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文巽 blog

如风之入物无所不至无所不顺 

 
 
 

日志

 
 

歌坛天后滨崎步  

2010-08-29 00:41:59|  分类: [视频天堂] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌坛天后滨崎步 - 文巽 - 文巽 blog滨崎步,举世公认的日本流行歌坛天后。她的名字在2000年前后响彻亚洲乃至全球音乐界。她的绝大部分歌曲被人们奉为“最美、最好的典范”。 滨崎步也是时尚界的领军人物,她以时尚高贵的造型设计和绚丽别致的演唱风格,影响着亚洲与世界。滨崎步在其艺术生涯中,获得过上百个重量级大奖。

 

滨崎步是位上帝赐予我们的全才精灵,她不仅歌唱得好,而且还是个作词与作曲方面的顶尖能手。她后期的很多作品,都由本人亲自作词作曲,而那一阶段也恰好是她歌唱表演的鼎盛时期。她曾被誉为全日本“十年难得一见的作词家和作曲家”。

 

除了一般的歌曲演唱与创作外,滨崎步还常举办个人演唱会及出国巡演。她还是大型MV策划者。她的“彩绘指甲”、“大眼妆”、“豹纹”等时尚潮流被誉为亚洲的“流行教主”及“日本流行的风向标”。 滨崎步非但在亚洲具有举足轻重的地位,即便在欧美亦有着不同一般的影响力。毫无疑问,她已成为一种美丽的符号和时尚的代名词,而亚洲第一天后之盛名也一直流传至今。

 

美国《纽约时报》曾予公布“全球最富有女歌手”排行榜,并统计出了所有世界级天后的收入数据(福布斯也曾有过类似的统计数据),滨崎步成了唯一入榜的亚洲女歌手。她的总收入排在世界天后中第七,但却稳稳地占据着亚洲第一位。人们没有眼红和在乎她的钞票收入是多少,因为她的歌声、表演、装束、风格给日本和世界带来了太多的享受。人们如痴如醉,忘情其中……

 

 

 

  滨崎步个人演唱会上的《voyage》

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017