注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文巽 blog

如风之入物无所不至无所不顺 

 
 
 

日志

 
 

利比亚领导人卡扎菲和女刺客  

2009-01-10 18:23:21|  分类: [异邦史料] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            利比亚领导人卡扎菲和女刺客 - 文巽 - 文巽   之BLOG利比亚领导人卡扎菲和女刺客 - 文巽 - 文巽   之BLOG

 

一个好玩的故事,是关于牛人卡扎菲与女刺客之间的:这是一个盛大的节日,隆重的阅兵仪式开始了。一对对士兵齐整威武有序地走过主席台,向这位国家元首致敬。没人能注意到,一个担任阅兵式急救护士的年轻女人,正在悄悄靠近卡扎菲。这是一个十分漂亮的女人,白色的外衣裹着她苗条的身材;美丽的脸庞,露着天使般的微笑。

 

她已来到了卡扎菲的身边。突然,她掏出手枪,对准了卡扎菲的脑袋。震惊世界的枪声就要响起。然而,奇迹出现了。就在她要扣动扳机的刹那,卡扎菲不经意地回过头来。他几乎同时发现了女护士的美丽和对准自己的枪,他迷惑地望着她的眼睛。女护士的秀目也对着卡扎菲的眼睛,奇怪的是,她竟然没有扣动扳机。

 

有谁能信,就在这生与死的刹那间,一个国家元首和一个正露杀机的女刺客,四目相视时,竟然同时被对方的魅力吸引住了。他们仍在互相凝视。他一动不动,而她的握枪的手则缓缓垂下。卡扎菲冲她微笑,女护士也向他露出笑容。

 

这时卡扎菲的卫士才发现了女刺客的企图,迅猛地冲上前将其按倒。就在她被按倒时,她又向卡扎菲看了一眼,随后发出一声叹息。可能看到她的痛苦,或叫怜香惜玉,卡扎菲冲卫士们大喝一声:“住手!”她被带到一间房里。卡扎菲把卫士们挡在门外,自己走了进去,还把枪递还给她。

 

此刻,房里只有他和她,默默地四目相对。他柔声问道:“能知道你的芳名吗?”他答道:“莎菲儿。”外面的人此时都象热锅上的蚂蚁,但没人敢敲门进去。终于,卡扎菲出来了,而且是笑容满面地和女刺客相互依偎着出来的。数天后,收买莎菲儿的政客被抓住。又过了数天,莎菲儿成了卡扎菲的妻子。

 


 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017