注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文巽 blog

如风之入物无所不至无所不顺 

 
 
 

日志

 
 

陈良宇的小情人真铁  

2008-12-03 00:58:09|  分类: [闲说杂谈] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈良宇在上海西郊的某宾馆弄上了一个年轻貌美、孙儿辈的小情人(模特儿身材,年方20余)。自打有了这个小情人后,陈良宇每每公事私事都安排在这里。宾馆里有陈良宇与小情人独立使用的顶级包房,以供其二人作颠鸾倒凤之用。

 

 和小情人甜蜜来往半年余,陈良宇为了“报答”小情人,便将其安排至上海某证券交易公司当了一个部门的经理。从此,小情人也便有了“身价”。这期间,陈良宇已腻歪到经常自己亲自驾车,和小情人双进双出他们在其他地方新设的爱巢(陈为小情人置上的高档别墅)。

 

 上述这些,大家或多或少都知道一点。不太知道的是:陈良宇事发,即被中纪委正式“谈话”前两天,小情人突然失踪了,不见了。她已离开了证券交易公司,从人间蒸发了。没人知道她去了哪,更没人知道她的家在哪。如果有了她,无疑对陈案的侦察进展会有关键的帮助。有关方面下令:一定要找到她!可如何找呢?请来她先后单位的领导同事均一问三不知;调动全市各区县的公安资源开展侦察也毫无线索。半个多月过去了,还是没能找到陈的小情人。难道她真的变为空气了不成。

 

 配合中纪委调查陈良宇案的原陈良宇办公室一成员突然想起:七、八个月前,陈办接到一个电话,大概意思是路上遇车祸,希望能插手解决。谁会有这么大能耐,一个平常的车祸问题,居然电话打至陈办。查电话记录……这个小情人终于浮出了水面。

 

 某天晚上,行动组来到她的住处,按门铃,不开;喊话、敲门也都不开。无奈,行动组最后是破门而入。陈的小情人很平静地坐在沙发上,好象眼前的一切根本没发生。带回连夜谈问,她自始至终不说一句话,就象一个聋哑者,以后接连几天莫不如此。笔者在此事件三个月后得到消息,她从早到晚总是一声不吭……当然,陈良宇案是板上钉钉的,他已经锒铛入狱。而等待陈良宇这位小情人的,不难猜想,肯定是一副冰凉的手铐。  

  

 

 
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017