注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文巽 blog

如风之入物无所不至无所不顺 

 
 
 

日志

 
 

男女最有效的减肥方法  

2008-12-25 18:15:23|  分类: [推觞笑弹] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平安夜听了一则笑话,特整理一下以飨众位——

 

说有家减肥俱乐部,减肥效果显著,引来许多肥胖者跃跃一试。有一天,俱乐部来了一位肥胖男子,他已有过许多次减肥失败的经历。他满怀希望地问减肥教练:“您看我该怎样减肥?” 教练没说什么,只是要了他的地址,然后拍着他的肚皮告诉他:回家等候消息,明天会有人对你说该怎么做。

 

 第二天大清早,家中门铃响起。肥胖男打开门一看,一位漂亮性感的妙龄女郎站在门外。女郎对发愣的肥胖男说:教练让我告诉你,你要是能追着我,我整个人就是你的了!肥胖男大喜,他冲女郎说:还等什么?马上开始吧!从此,人们每天清早都能看见一个肥胖男在一个妙龄女郎后面追呀追……

 

 一晃数月下来,肥胖男不知不觉地掉了20多斤肉,身体变得矫健起来。他早已将减肥事忘之脑后,只是一心想把前面的小心肝追上手。

 

 有天晚上,肥胖男躺在床上想:估计明天我一定能追上她,到时候她就是我的啦!嘿嘿……第二天,他早早起来,精神抖擞地站在家门口等着。那妙龄女郎没来,来的是一位和他以前一样胖的女士。 胖女士对又在发愣的他说:教练对我说,我要是能追到你,你就是我的了……

 

 哈!哈!哈!看来将一些原本比较艰难、辛苦的活儿,只需把它们的过程设计得有趣点、巧妙点、来劲点,人们就愿意坚持下来且效果出奇的好。难道不是这样?

 


 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017