注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文巽 blog

如风之入物无所不至无所不顺 

 
 
 

日志

 
 

由英国女王敲门求饶想到的  

2008-11-23 17:46:00|  分类: [闲说杂谈] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                      

由英国女王敲门求饶想到的 - 文巽 - 文巽  之BLOG

           维多利亚女王像

 

故事发生在以前。有天晚上,英国维多利亚女王与丈夫吵了嘴。丈夫闷闷不乐,独自回到卧室,重重地关上了门。时隔不久,女王来卧室。见门紧闭,只好敲门。

 

“谁?”丈夫在里边大声问。“女王!”维多利亚傲慢、大声地答道。卧室门没开,里边悄无声息。女王只好再次敲门,里边又问:“谁?”“维多利亚!”女王如此回答。卧室门照旧不开,也听不见里边任何动静。女王无奈,又再次的敲了门,“谁?”这回里边的声音比前两次更响了。女王学乖了,柔声回答:“您的爱妻维多利亚!”稍息,门缓缓地开了……

 

这则故事提醒我们:夫妻间吵嘴斗嘴不可怕,但须尽快忘掉。两口子吃的一锅饭;睡的一个枕,何必呢?任何夫妻间,特别是那些所谓男精英,女强人们,回到家,无论如何,无论发生什么状况,都须立刻忘掉自己在外面的身份。职务、头衔之类的更应块块地抛在脑后。顺便友情提醒一句:进入卧室时,也不可男人不象个男人,女人不象个女人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017