注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文巽 blog

如风之入物无所不至无所不顺 

 
 
 

日志

 
 

从“不变”到“变”  

2008-11-21 18:26:56|  分类: [推觞笑弹] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由“不变”到“变” - 文巽 - 文巽  之BLOG

             平日对公众开放的某网球中心预赛场

 

 这是发生在某地的真实的故事。听上去象笑话,那就权当笑话听吧——

 

   某局所属实业公司内有“三巨头”:杨总经理、李副总经理、综合办赵主任。“三巨头”同为男性,年龄相近,个头相仿。“三巨头”还有个共同的爱好,即都喜欢打网球。于是,每每双休日,由赵主任驾着车,两位老总坐着车,向市西某网球中心挺进。

 

 进入场内,轮番上阵……“三巨头”满身发汗,气喘吁吁之下,也总忘不了来个“赛后盘点”。结果是输赢分明,且始终一层不变——赵主任通输;李副总经理独赢赵主任;而杨总经理通赢。全公司上上下下,大多怀疑“三巨头”之间的“战绩”有猫腻,有“假球”嫌疑。

 

可是今年夏天,“三巨头”之间的输赢情况有了变动——杨总经理通输;赵主任独赢杨总经理;而李副总经理通赢。局外人抑或不知情者甚是纳闷。倒是网球中心的一位资深管理人员寥寥数语道破了天机:李升了;赵或升或原位;杨降了。

 

果不其然,在“三巨头”新近填写的“个人信息表”上,“职务”一栏中,赫然在目的是:李为总经理;赵为副总经理;而杨则改任了“市场总监”。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017